¡Hola amigos!
Hoy traemos la receta de los amigos de hogarmania de MERMELADA DE SANDÍA.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 600 g de pulpa de sandía sin corteza ni pepitas
- 400 g de azúcar (si lo prefieres, puedes sustituirla por estevia para hacerla ligth)
- 100 ml de zumo de limón
Elaboración:
- Limpia la sandía de corteza y pepitas.
- Tritura la pulpa con la batidora. Añade el zumo natural de limón y el azúcar. Ponlo todo en un cazo a fuego medio. Para aromatizarla, puedes añadir ralladura de limón.
- Deja cocer la mermelada unos 40 minutos aproximadamente, o hasta que obtenga la textura de mermelada.
- Guarda la mermelada en frascos de cristal esterilizados.
- Truco: Para crear efecto envasado al vacío, deja enfriar los frascos de mermelada boca abajo. Se formará una cámara de aire.
- ¡A disfrutarla acompañando tus mejores postres!
No hay comentarios:
Publicar un comentario